潍坊学院院长王守伦当选为十一届全运会火炬手
发布时间: 2009-09-21 来源: 网络 作者: 浏览: 56
【评论】
分享到: 更多


本站讯:以“祝福祖国,共享全运”为主题的十一届全运会火炬传递活动,将于9月19日至27日、10月8日至15日在我省17个城市进行。

    近日,从十一届全运会潍坊赛区组委会获悉,9月22日上午,将在潍坊市区进行火炬传递。潍坊学院院长王守伦当选为火炬手参加潍坊市的火炬传递。
    据十一届全运会组委会群体部火炬传递办公室负责人介绍,火炬手选拔突出了“全民参与”的特点,面向大众、面向不同人群,包括机关干部、工人、农民、军人、公安干警、优秀运动员、教练员、民主党派、文艺工作者、医务工作者等。这位负责人表示,火炬手选拔有着非常严格的标准,除了“热爱祖国,品德高尚,乐于奉献,热爱体育运动,关心体育事业”“身体健康,能顺利完成传递任务”这些基本要求外,还要求“在本地区、本行业做出突出贡献,或自身经历对他人有教育和激励意义,在当地具有一定的知名度和影响力”。
作者:佚名