【教育】召开动画专业宣讲会
发布时间: 2013-09-30 来源: 教师教育学院 作者: 浏览: 64
【评论】
分享到: 更多

9月29日下午3点,教师教育学院于天一楼7306教室召开动画专业宣讲会。本次宣讲会的特邀嘉宾是杭州时光坐标公司山东市场总监姬海燕女士,2012以及2013级动画专业全体同学参加了此次会议。

在本次宣讲会当中,姬总监首先向同学们介绍了时光坐标公司的概况。她指出,公司成立于2004年,前身是一家专业从事电影电视剧电脑特技、后期制作、电脑动画片、电视广告、电视栏目包装的专业制作公司。公司主创团队全部由业内资深创作人员组成。公司成立以来,先后为60余部大型影视电视剧成功制作电脑动画特效,并制作了多部电脑动画片,公司的雪景技术在业内很有名气。多年来,公司以“创作极致的视觉效果”为宗旨,不断在数学图像领域进行探索与创新,并获得广大客户的好评与认可。接下来,她为同学们播放了几段由该公司制作的电脑特效视频,包括电影电视剧以及影视广告作品的特效制作,视频当中的特效场景获得了同学们的一致好评。最后,姬总监为同学们讲解了电视剧《蓬莱八仙》的概念设计及特效思路。下午4点30分,宣讲会到此结束。

此次宣讲会,使动画专业同学了解了时光坐标公司的总体情况,同时也为公司的特效制作叹为观止,有利于激发他们的创作热情,增强同学们对本专业的热爱,对他们以后的就业也有一定的促进作用。

(责任编辑:吕雅慧)