爱在身边,温馨家园
发布时间: 2013-11-06 来源: 中国大学生在线 作者: 浏览: 53
【评论】
分享到: 更多

十一月二日,工程力学三班在公教一区A402成功举办“爱在身边,温馨家园”主题班会。

在主题班会开始之前,工力三班班长李闯、团支书刘飞、心理委员赵志鹏以及生活委员方建宏等人提前到教室布置装饰。各位班委在黑板上写主题、吹气球、悬挂班旗和力建学院心理自助中心的中心旗,为班会的成功举办做好了充分的准备。

在九点三十分,工力三班主题班会正式开始。首先,团支书进行了简短的开场介绍并正式宣布主题班会现在开始。接下来,放映了由王宇同学制作的主题班会的ppt,ppt中记录了工力三班自大学生活开始到现在的点点滴滴,有军训中挥汗如雨的难忘印记,有宿舍中嬉笑打闹的快乐点滴,有篮球赛中队员们的努力拼搏和同学们的摇旗呐喊,有苦有乐有酸有甜,同学们完全沉浸在其中。 下面是同学用家乡话进行自我介绍。来自全国各地的同学们向大家“吐露”家乡话时,笑声便充满了教室。最后,同学们玩击鼓传球的游戏,惩罚是向之前最好的朋友和现在最好的朋友发一条祝福短信,以表达对朋友的感谢与祝福。随着最后一名同学发出祝福短信,班长李闯宣布此次主题班会到此结束。

(编辑:刘箫)