精彩阅兵 完美落幕
发布时间: 2014-09-29 来源: 学工在线记者团 作者: 浏览: 96
【评论】
分享到: 更多

二零一四年九月二十九日为了检验同学们的训练成果,我校举行了军训阅兵仪式。出席本次活动的有潍坊学院党委书记辛丕宏,潍坊学院院长王守伦,党委副书记牛钟顺,潍坊学院副院长冯滨鲁、王清明、丁子信、朱猷武,纪委书记马茜华,李树春老师、刘鸿滔老师和李学军老师。

在这金色的九月,2014级新同学刚刚踏入这向往已久的大学殿堂,今天是他们交上的第一份作业。潍坊学院2014级新生军训团接受检阅的49个方队在潍坊学院军训团团旗的引导下,迈着铿锵有力的步伐,井然有序的走向主席台。今天他们依次接受了“分列式”、内务整理、单兵战术动作演练、正规养成动作、军体拳第一套的检阅。他们精神焕发,斗志昂扬,一招一式,刚劲有力。随后冯滨鲁老师发表讲话,在这里他肯定了2014级新生的努力付出、感谢了71375部队的官兵们并且表现出了对新生之后学习生活的期待。我们希望潍坊学院会因为2014级新生的加入变得更加精彩。

今天,是验收军训成果的时刻,也是见证同学们成长的时刻。今天,他们迈着整齐而矫健的步伐、排列着井然而威武的队伍、高喊着自强不息的口号,有谁还会否认他们的蜕变呢?我们相信十几天的军训生活让他们的肩膀厚实起来了,未来的生活一定也会有华丽的出场。