巾帼心向党,喜迎十九大
发布时间: 2017-03-08 来源: 弘德书院 作者: 浏览: 364
【评论】
分享到: 更多

为迎接“三八”国际妇女节的到来,提升女教职工的团结凝聚力,在3月8日,弘德书院开展了以“巾帼心向党,喜迎十九大”为主题的浮烟山健步走活动。弘德书院全体女教职工参与了此次活动。

上午九点,阳光明媚,微风不燥,女教职工们聚集在浮烟山脚下。大家心情澎湃,欢声笑语,并且做着健步走前的准备活动。浮烟山地处潍坊市西南郊,地理位置优越,自然风光秀美,文化遗址繁多,是踏青的好去处。九点半,健步走活动正式开始,老师们活力四射,纷纷朝着山顶爬去。大家一路上相互鼓励共同喊着加油,各个脸上都洋溢着自信的笑容,纷纷表示一定能够坚持登上山顶。时间悄然流逝,山顶越来越近,不一会,女教工们就全部登上了浮烟山。团总支书记葛红丽在登上山顶后说到:“我很高兴很快乐,弘德书院组织开展教师易于接受的健步走活动非常好,健身的同时增进了教工相互间的交流和友谊,对接下来的工作也能起到促进作用”;“此次浮烟山健步走活动形式新颖,让教工们走出办公室,亲近大自然。希望弘德教职工在闲暇都可以坚持运动、坚持不懈,挺过所有的困难。”活动结束后学业指导办公室主任史玉华如是说。

通过组织开展此次活动,让女教职工们不仅放松了心情,增进了友谊,体会了健身运动的快乐,同时,让大家感受到大自然户外健身运动的益处,体会参与健身运动的幸福!祝贺弘德书院全体女教工度过意义非凡的节日!

(编辑:刘楠 高伟)