弘德书院2017上半年入党积极分子培训工作开班仪式
发布时间: 2017-03-24 来源: 弘德书院 作者: 浏览: 325
【评论】
分享到: 更多

3月23日下午弘德书院在图书馆报告厅举行了2017年上半年入党积极分子培训工作开班仪式。弘德书院院长陈子富,副院长刘德才等领导出席了此次会议,书院全体辅导员老师以及入党积极分子也参加了此次会议,本次会议由学生工作办公室主任王伦刚主持。

大会在国歌声中拉开帷幕,首先由弘德书院副院长刘德才宣读入党积极分子培训班学习计划,随后由院长陈子富讲授“党章党规、党史以及政策教育”,陈院长向新一届入党积极分子全体成员提出几点要求:一、端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义,提高思想政治觉悟;二、明确此次培训的目标任务,努力提高入党积极分子培训学习效果;三、严格要求、践行先进、遵守纪律、加强管理,圆满完成本次培训学习任务。

此次会议不仅使弘德书院入党积极分子了解了党章党规、党史党的基本理论知识,也使大家从思想上确立马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想以及科学发展观的指导地位,坚定中国特色社会主义和共产党主义理想信念,自觉践行社会主义核心价值观,相信同学们能以实际行动争取早日加入党组织。

(编辑:张金铭 高雁飞)