【传媒】2017级新生入住弘德书院
发布时间: 2017-09-09 来源: 传媒学院 作者: 浏览: 126
【评论】
分享到: 更多

金色九月,秋风送爽,又是一年的开学季。9月8日,传媒学院开始进行为期两天的迎新活动,潍坊学院传媒学院2017级新生踏入大学的校门,并入住弘德书院。

为更好的接待和服务新生及家长,保证迎新工作顺利完成,学院在弘德书院设立接待点。迎新当天,传媒学院2017级新生兴奋的提着大包小包的行李,陆陆续续来到弘德书院宿舍,进行登记、领钥匙、生活用品、安放行李、布置宿舍等,迎新志愿者也热情主动的接过新生和新生家长手中的行李并解答新生疑惑。

在新生入住的同时,迎新志愿者也对新生和新生家长进行了一系列的采访,同学们以积极的态度和良好的精神面貌回答了相关问题,并表达了踏入大学的心情和感受,大部分新同学想要在以后大学生活中立下明确目标、加入社团、学生会、想要认识更多的朋友等。部分家长接受采访后也纷纷表示,希望孩子能够在大学生活中得到更多的锻炼,变得独立自主,获取更多的专业知识,度过一个充实有意义的大学生活。可以看出,不止新生们怀着激动的心踏入弘德书院,对大学生活充满无限憧憬,家长们对孩子们也怀有莫大的期望。

在迎新的工作中,迎新志愿者满怀热情去帮助新生,让学弟学妹们感受到温暖和真诚。同时,新同学的到来也为传媒学院注入了新的活力、新的力量,也希望每一位2017级新生,能够新的大学生活中,开启新的精彩的旅程!

(编辑:朱一波)