【化学】2017级新生,化院欢迎你
发布时间: 2017-09-10 来源: 化学化工与环境工程学院 作者: 浏览: 41
【评论】
分享到: 更多

9月9日,潍坊学院迎来了一年一度新生入学的日子。化学化工与环境工程学院早早地做好了迎接化院新主人的准备。为使迎新工作有条不紊的进行,化院学生会全体成员,16级所有学生都动身起来,用热情的态度迎接学弟学妹。学校党委书记孙文亮,校长冯滨鲁莅临化院,化学化工与环境工程学院党委书记张华,院长王林同,党委副书记孙玉凤,新生辅导员马永生等学院领导更是亲身力行到迎新工作中。

在这个夏末,潍院迎来了晴朗的天气,预示着美好的一天。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。化院学生会的学长学姐们热心地为新生拎行李,并为新生和家长回答着他们提出的各种问题,陪同新生和家长到达报到处,一路谈笑风生。更有新生的爷爷奶奶爸爸妈妈都来送他们的孩子报到,学校党委书记孙文亮,院长冯滨鲁向家长问候,并表示欢迎。学弟学妹们纷纷与家长在心愿墙前合影,记录下那珍贵的时刻。家长也将自己对孩子的寄语写在家长寄语墙上,在此以后,新生们将在这个朝气蓬勃的园子里开启新的求学时光,化院沉浸在欢乐喜庆的氛围中。

在迎新工作中,学生会干部们都本着互帮互助的宗旨,全心全意为学生、家长服务,让新生能够在一个全新陌生的环境中也能感受到无私的温暖与关爱,让他们能够更好的融入这个化院大家庭。最后,衷心祝愿同学们在此度过精彩难忘的大学生活,成为“安全,健康,文明,自立”的大学生,成长为具有健全人格、创新思维和社会责任感的高素质、高层次、创造性的人才。

(编辑:姜鹏飞)