爱笑的女孩
发布时间: 2017-09-18 来源: 记者团 作者: 浏览: 67
【评论】
分享到: 更多

肖文颖,计算与信息科学专业的一个活泼开朗的青岛姑娘。爱笑、爽朗、活泼是我对她的第一印象。初见她是在她们军训的训练场地上,我们把想要采访的想法告诉他们的教官时,教官为我们推荐了她。在与她交谈的过程中,我发现了她是一个十分可爱,十分招人喜欢的小姑娘。

采访中,她和我们分享到在军训过程中的一些乐事。她说:“在军训中,有很多难忘的事,但让我印象最深的还是教官让我们站台阶,然后还要把手机放在脚上。对我们来说难度真的很大啊!但其实,有机会的话还是很想和教官说一声您辛苦了!训练我们这些从小‘娇生惯养’的孩子真的是很不容易啊!”当我问她军训带给你的收获是什么时,她直言道:“最大的收获就是好累啊!当然,很多时候也很开心。”

或许,军训真的是苦的,是累的。但是,相信在军训的这段时间里更会磨练你们的意志,让你们在今后的大学生活中变得更加成熟!加油吧,少年们!