磨砺自我,终会破茧成蝶
发布时间: 2017-09-18 来源: 记者团 作者: 浏览: 64
【评论】
分享到: 更多

张玥,计算机与信息工程学院通信工程专业的一名女生。来自历史悠久、文化底蕴深厚的曲阜,她是班中的联络员。做事认真、富有礼貌,或许和她联络员的职责密不可分吧。

采访中张玥告诉我们:“在军训的这一段时间里,让我印象最深的就是站军姿了,虽然很累,但是我们一点一点的坚持下来,也带给了我一些成就感。而且,军训让我收获很多,比如和同学更加熟悉了,也锻炼了自己。不过,早上起的比较早,有种回到高中的感觉。当然,最重要的还是觉得自己比以前更加有毅力了。”

采访最后,她说:“有很多话想对我教官说,他是我见过最好的教官,非常幽默对我们管教不算严厉,但是又非常认真。希望军训结束后还有机会再见,最后希望他以后顺顺利利!”

希望可以想张玥说的那样,所有为我们努力付出着的教官都可以在今后的生活中顺顺利利!也祝愿所有在军训中的同学都可以在这个过程中磨练自己,让自己变得更加成熟!