张金敖:感谢军训
发布时间: 2017-09-18 来源: 记者团 作者: 浏览: 54
【评论】
分享到: 更多

来自潍坊寿光的张金敖,是计算机科学与技术专业的班级联络员,也是在军训中被教官指定的特别负责人。

当谈到军训带给他的收获时,张金敖和我们分享说:“我觉得人应像铜钱一样,做到外圆内方,只有内心方正才能做到处事的圆滑,只有向别人微笑才能赢到别人的笑脸。通过这次军训提高了我的语言表达能力与组织能力。很感谢潍院能给我们这次难得的军训的机会。另外,真的有好多话想和教官说,教官,作为您领导排下的负责人,我比其他人更能体会您的心情与感受。为了使我们每个人听到您的口令您在我们背后吃润喉片的身影;为了活跃我们的气氛您焦急思考的身影,这一幕幕都深深印在我的脑海里。虽然我们在一起的时间只有短短的13天,但在这短短的时间里你不仅是我们身体的教官,也是我们精神的灯塔,指引着我们。教官,在这里代表我们排向您表示衷心的感谢,谢教官。