军训进行时 青春展风采
发布时间: 2017-09-25 来源: 秘书处 作者: 浏览: 37
【评论】
分享到: 更多

九月的秋天姗姗来迟,依旧燥热的微风吹遍了校园的每个角落,吹落穿着迷彩服的他们额头上的汗水,让所有的情感都沉浸在那一次又一次的艰苦训练中。“沙场秋点兵,青春正飞扬”正是他的写照,一位来自通信工程专业的领队叶江涛。

青春的号角吹响,训练场上脚步铿锵,即将结束的军训生活让他学会了苦中作乐,学会了如何去坚持。在与他谈到军训过程中是否有想放弃的念头时,他开朗地笑着说“我觉得在这么辛苦的训练中想放弃是常有的事,但是军训是我们必须去做的、去坚持的一件事,而且还有教官时刻的监督,所以我也就慢慢地适应了这种节奏。”当踏入校园的那一刻时,就是注定了要赴一场朝阳与迷彩的美丽邂逅。身为领队的他通过这一场漫长而充满意义的征途,收获的不仅仅是自身素养的提高,更有不可多得的友谊。

在如此美好的时光里他与他们相遇,这一场成长路上最好的风景悄悄地被他藏进了回忆的口袋里,愿他能够在大学里去相遇更多惊喜!