周一升旗仪式

发布时间:2018-03-19

为深入学习贯彻党的十九大精神,让同学们学深悟透,学以致用,化学化工与环境工程学院于3月19日在行政楼广场上举行了以“学习十九大精神,共创新学风化院”为主题的升旗仪式。大学生自律委员会校风部和督查部参与了此次升旗仪式。

早上7点整,主持人宣布升旗仪式正式开始。首先由国旗护卫队进行升旗,全体师生行注目礼,全场气氛庄严肃穆。之后开始本次升旗仪式的演讲,分别由学生代表和老师代表上台演讲,号召同学们要脚踏实地,刻苦学习,树立优良学风,在实现中国梦的过程中放飞青春梦想!校风部和督查部从中做好维持秩序和检查人数的工作。

本次升旗仪式掀起了新一轮学习十九大精神高潮,扎实推进了学院学风建设;同时,检查工作提高了同学们的文明素养,进一步促进了学生文明习惯的养成。

大学生自律委员会

2018年3月19日