2018年“吉人生根工程”全省政校企人才交流对接会在通化师范学院召开
发布时间: 2018-06-11 来源: 中国高校之窗 作者: 浏览: 38
【评论】
分享到: 更多

5月31日上午,吉林省教育厅、省人社厅联合开展的“2018年‘吉人生根工程’全省政校企人才交流对接会”人才交流对接会(通化地区)在通化师范学院图书馆召开。校党委副书记杨秀祖、吉林省人才交流开发中心副主任陈海山、吉林省高等学校毕业生就业指导中心信息管理部部长李凌宏参加了会议。李凌宏主持会议。

会上,杨秀祖代表学校感谢省人社厅、省教育厅多年来对学校建设发展的关心和支持,感谢省市人才中心和省高校毕业生就业指导中心为全省高校和驻地企业搭建了有效的合作交流平台,促进了校际间的交流和企业合作。杨秀祖介绍了学校基本情况,他表示,希望通过交流对接活动,能为通化的企业推荐更多优秀毕业生,实现振兴东北工业基地应有的贡献。

会上,各企业介绍了各自的人才需求与人才培养特点,并与参会高校进行了深入对接交流,达成了初步合作意向。

来自吉林省人才交流开发中心、省高校毕业生就业指导中心、市人才交流中心、全省20所高校和吉林市28家企业领导及负责同志参加了会议。

(编辑:李婷婷 张丽晶)