【信控】举行毕业生党员教育活动暨赠书仪式
发布时间: 2018-06-15 来源: 信息与控制工程学院 作者: 浏览: 201

2018年6月13日,信息与控制工程学院学生党支部在致远楼6209教室举行毕业生党员教育活动暨《梁家河》赠书仪式。党总支书记李绪年、副书记仉新刚以及学生党支部60名党员参加了活动。

会上,仉新刚副书记对学生党员们提出了几点要求和希望,指出全体党员要以更高的标准严格要求自己,争做合格党员,在学习、工作和生活中要充分发挥党员先锋模范作用。希望毕业生党员带领全体毕业生文明离校,用实际行动为母校增光添彩,把潍坊学院和信控学院当成永远的家。

党总支书记李绪年代表学院党总支向33位毕业生党员赠送党建学习材料:《梁家河》,并亲笔书写了毕业寄语:扎根人民、服务人民,在全心全意为人民服务的实践中实现崇高人生价值。李书记在讲话中希望毕业生党员们认真阅读《梁家河》一书,学习习近平总书记扎根人民,埋头苦干的精神,时刻把人民装在心里,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨。最后李书记表达了对毕业生党员的殷切期望和衷心的祝福。

此次毕业生党员教育活动旨在教育和引导广大党员青年进一步坚定理想信念。为切实增强青年学生的责任感、使命感,激发青年学生的担当精神打下良好基础,也为信控学院的教育文化建设作出贡献。

(责任编辑:王晓莹)