【音乐】考研交流会圆满成功
发布时间: 2018-06-15 来源: 音乐学院 作者: 浏览: 36
【评论】
分享到: 更多

2018年6月14日下午,潍坊学院音乐学院考研交流会在T401教室隆重举行。音乐学院党总支书记高宏伟,党总支副书记葛汝鸿,全体辅导员老师,各教研室的主任老师以及大一大二的学生参加会议。

此次考研交流会目的在于更好地让同学们感受到考研的意义以及更好地从2014级的师哥师姐的考研心路历程上汲取经验,为将来的毕业考研做准备。本活动共分为五个项目。第一项由2014级辅导员丁琰老师对2014级的考研做了一个详细的汇报,一共有八位学长学姐考研成功,他们是崔凤斌,徐玉瑶,高雅馨,闫焓,李吉祥,陈俐汝,张文静,王佳琪。第二个项目是由学长李吉祥和学姐崔凤赋为我们讲解了考研的心路历程以及在考研理论复习和专业练习上出现的一些问题,并对这些做了详细汇报。主要强调了考研主要还是需要拥有一颗勤奋的心和一个追逐梦想,不服输的精神。

第三项由2017级学生代表杨小妹同学发言,她阐述了自己关于考研学习的一系列观点,并对以后大学三年的学习生活制定了目标,号召大一同学们努力学习,文化和专业要两手抓。第四和五项分别是葛汝鸿书记和高宏伟书记的发言,讲话内容以激动,感谢,希望为主题,号召同学们在考研路上要勇往直前,不忘初心,在音乐的路上越走越好,为音乐学院美好的明天书写华彩。

最后高书记和葛书记为他们颁发奖品高档书包和行李箱。刘江虹老师总结这次考研交流会,他希望临近考研的师哥师姐能向考研成功的取取经,也嘱咐大一的同学们要认真学好每一门课程,为将来的考研打下牢固的基础。最终潍坊学院音乐学院考研交流会圆满成功,祝音乐学院的明天越来越好。

(责任编辑:王晓莹)