自律委召开副部级以上会议
发布时间: 2018-06-20 来源: 学生工作处(武装部) 作者: 浏览: 178
【评论】
分享到: 更多

619日,我校大学生自律委员会在7号公寓会议室召开副部级以上会议。此次会议由曹世民主席主持,副部级以上成员参加。

会议开始,主席曹世民首先对优秀个人评选工作做了安排。他强调,各部门一定要秉持公平公正、按需分配的原则进行优秀个人的评选,并确定了评选日程。同时主席表示,学习也很重要,各副部级以上成员一定要重视各种考试,做好表率作用,注意个人影响。最后主席对大家作出期望:每一次工作都是不断成长,不断积累经验的过程,每一笔,都是人生的财富,希望大家抓住机会,在假期能够做好充足的准备,对待下一阶段的工作。人生不后悔,青春不留白!

这次会议,明确了本学期的收尾工作,有利于下学期工作的顺利开展。同时也希望自律委员会的每位成员在新学期把自律委员会建设的更好!

大学生自律委员会

2018620