新学期大学生自律委员会副部级以上会议成功召开
发布时间: 2018-08-31 来源: 学生工作处(武装部) 作者: 浏览: 39
【评论】
分享到: 更多

830日下午,潍坊学院大学生自律委员会新学期第一次副部级以上会议于大学生创业孵化基地三楼多功能厅召开,学生工作处副处长张付功、学生管理科科长朱万山以及全体副部级以上人员参加会议。

会议开始,朱老师宣布新学期自律委工作由张国晨主持,并对自律委过去一年的工作给予了肯定,同时对新学期自律委各部门工作应如何开展提出了一些建议和要求,他希望大家勿忘初心,站好最后一班岗。随后张处长讲话,他提出要“在其位,谋其职”,做好本职工作的工作思想,并提醒学生干部要以学习为主,能力得到锻炼的同时,学习更不能落下。会议结束后,张国晨与全体副部级以上成员开了一个讨论会,对接下来的工作做出来了具体要求,并就迎新工作做出了大致安排。

此次会议对过去一年大学生自律委员会工作做出了总结,也在原有体制的基础上提出了新的工作目标。希望第六届自律委员会的全体成员齐心协力,在换届之前为自律委留下自己的美好足迹。

大学生自律委员会

2018年8月31日