再见,昨天
发布时间: 2018-09-07 来源: 学生工作处(武装部) 作者: 浏览: 59
【评论】
分享到: 更多

昨天的我们在时间的长河里已经远去,回顾昨天,我们或满意或不满,但有关于昨天的一切,都已经成为了过去式,现在的我们,对明天说一句你好吧!抬起头,望向属于自己的星辰大海,一步一步地,走向它。

有时会反省自己,高考之后为大学的自己立下的那些flags如今是否实现了,大多都是被抛之脑后,自动忽略,自我安慰地说“没事,以后再说吧”。但转眼间,距离高考都已经一年多了,自己也已经体验了一年的大学生活,已经成为一名大二的学生了。是不是还愿意向以前一样浑浑噩噩的度过呢?不,我不愿意了。浪费的昨天再也找不回来了,唯有把握好今天,眼光看向明天,一步一步,走向那鲜花盛开的地方。

再见,昨天。昨天的我不够努力,亦不够完美,今天的我愿意去努力,去变得完美。因为我知道,所有的努力都是为自己负责。去吧,趁年华未老,在有限的时间里,成就最好的自己。对得起时间,对得起自己。