我校开展中国大学生在线校园巡展活动

发布时间:2018-09-21

9月20日下午,由潍坊学院大学生网络传媒中心网通站承办的“中国大学生在线2018校园巡展潍坊学院”活动于我校二餐广场成功举办。

活动面向潍院全体学生展开,活动现场以二维码宣传为主要形式,引导同学关注“中大在线”网站、微信公众号、微博,以及“潍院学工”微信公众号和微博。,工作人员身着印有中国大学生在线的T恤,向来往同学发放宣传单页。同时,网通站成员在宣传海报旁向大家介绍中国大学生在线,加强大家对中大在线的了解。期间,前来驻足的同学很多,大家纷纷拿起手机,扫码并关注中国大学生在线,进一步向工作人员了解。随后,大学生网络传媒中心也为大家送出独特小礼品作为纪念,活动在同学们的大力支持与配合下圆满结束。

本次活动由线上线下相结合,前期进行线上宣传,后期线下指导学生进行现场关注相关新媒体平台及产品,旨在提升“中国大学生在线”网站、微信、微博在学生中的曝光率和关注度,进一步宣传中国大学生在线校网通站各项工作,增强大学生对中国大学生在线全媒体平台品牌的认知度。虽是阴雨天气,但工作人员的热情丝毫不减。学生工作处教育科科长边洪燕亲自到场指挥安排。

此次中国大学生在线潍坊学院2018校园巡展的成功举办,推动了高校校网通站工作更好的展开,扩大了中国大学生在线校园网络通讯社在全国高校的影响力、覆盖面,让我校更多同学真正了解中国大学生在线。