【建工】学生会宣传大会成功召开
发布时间: 2018-09-29 来源: 建筑工程学院 作者: 浏览: 66

9月26日,建筑工程学院在致远楼6114教室举行了第十四届学生会宣传大会,旨在让18级新生增进对学生会的了解,引导他们尽快找到大学学习的方向,实现充实的大学生活。建筑工程学院第十四届学生会部长及主席团成员参加了宣传会,18级新生也全部到场。

宣传开始前,一段暖场音乐的播放点燃了现场氛围,让同学们的思绪纷纷活跃起来,期待满满的等着各部门上台介绍。建筑工程学院学生会主席翟向坤致以开场词并强调了大会纪律,其后,宣传会正式开始。学生会办公室作为主席团的协助部门,首先进行介绍宣传。开场第一个部门的宣传便明显让18级新生感觉到了学生会的重要性,激发了他们加入学生会锻炼自己提升自己的热情。办公室介绍之后,各中心部门按出场顺序,依次进行宣传介绍。学生会各中心主任进行简要说明后,再由此中心分管的各部门部长做进一步详细介绍。宣传内容详细明确,丰富多彩,各部门或结合ppt,或用一段精心准备的小视频,从部门工作,部门成就以及纳新要求等各方面出发,对自己部门做了精确具体介绍。18级也随着各部门的宣传,对学生会有了清楚的了解,明确了自己当下的目标。最后,翟向坤对大会进行总结,并代表第十四届学生会对打算加入学生会的新生表示欢迎。至此,学生会宣传介绍会圆满结束。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。本次宣传大会,是学生会为吸取新鲜活力,吸引更多优秀同学而做的准备,同时也提升了新生同学追求进步,不断完善自己的意识,宣传会的举办,为新生提供了一个锻炼自己的平台,也充分表现了建工学生会积极向上的精神风貌,表现了新一代大学生燃烧的激情。让我们携手并进,共筑建工美好未来!

(责任编辑:陆宝春)