【传媒】召开第三届主席团新学期工作会议
发布时间: 2018-09-29 来源: 传媒学院 作者: 浏览: 14

9月27日上午,传媒学院在天一楼7414教室举办新学期学生会工作部署交流会,传媒学院第三届学生会主席团成员在会上对近期工作进行了汇报和总结,会议由传媒学院团总支书记杨颂主持。

会上,杨书记对学生会主席团各分管部门的前期工作给予了充分肯定,并对新学期学生会工作进行了总体的了解和详细的部署。杨书记强调,学生会各个部门在学院建设和发展上都起到至关重要的作用,希望大家在工作上相互协助,互相学习,各部门负责人要各尽其责,明确分工,及时完成工作,做到高标准严要求。

随后,主席团成员向杨书记汇报了自己分管部门的工作思路和各项安排。杨书记在听取完汇报后,带领大家梳理了工作思路,就各部门的工作和相关任务做出了合理分配,对主席团提出的工作问题也给出了详细精准的解决方案。最后,杨书记重点强调了近期学生会干事纳新以及成员培训等问题,为传媒学院学生会各项工作提供了积极帮助和指导。

本次会议的召开,为新学期学生会工作的顺利开展奠定了良好基础。相信在学院老师的指导下以及在第三届传媒学院学生会主席团成员的带领下,传媒学院的学生工作将继续保持稳中向好的发展态势,展现出传媒的青春风采。

(责任编辑:陆宝春)