【美术】2018届学生会纳新大会顺利展开
发布时间: 2018-10-08 来源: 作者: 浏览: 39
【评论】
分享到: 更多

为引导新生融入丰富多彩的大学生活,为美术学院学生会注入新鲜活力,10月8日中午12:00,美术学院2018届学生会干事纳新面试大会如期举行,151名竞选者齐聚一堂,参加纳新。

此次竞选共分为面试演讲与问题答辩两大部分,大会由宿管部的陈琪坤主持,美术学院团总支副书记丁莹欣上台致辞,在简单的向新生们介绍了学生会的主要职能、架构组成及人员配置后,竞选正式开始。上台的竞选者情绪饱满,将自己对学生会的憧憬与对未来的豪情皆倾注于此。美术学专业的一位竞选者在他的演讲中说到“路虽远,不行不至;事虽难,不做不成”。新生们第一次见到这样的场合,竞选者或多或少都有些紧张,但他们却仍怀着满腔热血,勇敢地在台上展现自己的实力。本次面试持续时间长达几个小时,2018级的新生们向学长学姐们展现出的是无限的活力和自信。愿竞选者们都能在学生会公示名单上看到自己的名字,如愿以偿。

此次学生会纳新面试给美术学院的新生们提供了一个公平展现自我的机会和平台,也是美术学院学生会新老交替,接续努力中重要的一步,为之后更好的完成相关学生工作打下了坚实基础。

(责任编辑:熊辉)