安徽工业大学召开2018年国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金评审会
发布时间: 2018-10-09 来源: 中国高校之窗 作者: 浏览: 13
【评论】
分享到: 更多

9月30日,安徽工业大学召开2018年国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金评审会,校党委书记刘新跃出席并主持会议。校本专科生国家奖助学金评审领导小组全体成员参加了会议。

刘新跃在肯定各学院、职能部门前期所做的评选工作后指出,必须严格把握国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金的评审标准,做到评审的公平、公正、公开,真正做到优中选优,有效提高评审质量,充分发挥国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金的激励作用和育人功能。

会上,学工部(处)从评审依据、评选指标与名额分配、评审情况等方面对2018年国奖助评审工作进行了汇报。14个学院就评审专家提出的问题分别进行了说明。会上,评审领导小组根据安徽省教育厅文件精神以及相关奖助学金评选办法,结合候选人基本情况,对2017-2018学年国家奖学金、国家励志奖学金获奖候选人材料进行了审核,最终形成一致的评审意见。会上还对2018年校长奖学金和校特等奖学金进行了审定,并对2018-2019学年国家助学金评选工作进行了通报。

(编辑:陆宝春)