学生工作处组织党员干部赴王尽美党性教育基地接受革命传统教育

发布时间:2018-11-26

为进一步加强党员党性修养,丰富党内组织生活,1123日, 学生工作处党总支组织党员干部赴诸城王尽美故居、王尽美烈士纪念馆、名人馆接受红色革命传统教育。

学生工作处一行怀着对革命先烈崇敬的心情,先后参观了参观了中共一大代表王尽美故居和王尽美烈士纪念馆等,通过讲解员的讲解,观看一幅幅珍贵的历史照片、一件件尘封的展品,详细了解了老一辈共产党人和革命先辈们前赴后继的光辉历程和丰功伟绩,使大家受到了一次别开生面的党性教育、革命传统教育和爱国主义教育。

本次活动使大家既提高了认识,增强了党性,受到了一次深刻的理想信念教育和心灵洗礼,一致表示要向王尽美革命先烈学习,不忘初心,牢记使命,认真勤奋工作,以更加积极的工作状态,在平凡的岗位上为学校和国家建设做出更大贡献。