“奔跑吧,潍院”主题冬季晨跑活动顺利举行

发布时间:2018-12-07

12月7日,为丰富校园文化,促进学校全民运动的发展,潍坊学院第二届“奔跑吧,潍院”主题冬季晨跑活动在大学生自律委员会文体综合部的组织下顺利举行。各二级学院的同学都积极参加。

参加活动的同学提前在图书馆北小广场集合完毕,在大学生自律委员会工作人员的帮助下先后进行了签到和热身。随后,活动按照计划准时开始,同学们神采奕奕,排列整齐,沿着外环路开始了本次的晨跑活动。活动过程中,同学们神情专注,迈着有力的步伐,在领跑员的带领下有序的向目标进发。最终在各位参赛同学的坚持不懈下,顺利抵达终点。同学们完成肌体放松后,活动圆满结束。

本次活动的顺利举行,既丰富校园文化,增强同学们的运动意识,又增进同学们的感情交流,加强了各二级学院间的沟通与联系。

大学生自律委员会

2018年12月7日