大学生自律委员会遗失物品公寓楼整集活动圆满完成

发布时间:2018-12-07

为帮助广大同学树立拾物归还的观念,形成良好的校园风气。126日下午,大学生自律委员会生活服务部在我校各公寓楼内进行公寓楼整集活动。参与人员有大学生自律委员会生活服务部全体成员。

所有成员在部长冯娟娟的带领下,前往各公寓楼收发室登记失物信息,并对存放在公寓楼内的遗失物进行拍照,通过在QQ潍大服务站以及公众号潍院自律与生活上发布信息以确保失主能够及时领取。此次活动在帮助丢失东西的学生找回自己物品的同时,也可以引导同学们保护好自己的物品并树立拾物归还的意识。

本次活动秉承大学生自律委自我管理、自我服务、自我教育、自我监督的宗旨,受到了学院学生的一致好评。通过本次活动能更好的为同学们服务,也有利于更好的建设潍院的良好风气。

大学生自律委员会

2018年12月7日