综合改革重点任务加紧推进
发布时间: 2019-06-13 来源: 潍坊学院校报 作者: 浏览: 13
【评论】
分享到: 更多

6月3日,学校召开会议调度综合改革重点任务推进工作。会议由副校长朱猷武主持。

会上,发展规划处负责同志传达了省教育厅《关于建立2019年教育综合改革任务台账和重点改革任务督查清单的通知》精神;该处相关同志对我校建立综合改革任务台账和重点改革任务督查清单作了解释说明。

朱猷武指出,综合改革事关学校全局,是学校党委高度重视和推进的工作。对于下一步工作,他提出了三点要求。一是认清形势。学校各部门要抓住综合改革重点事项,建立台账,建立督查机制。二是聚焦任务。各部门要对照省委、省政府和省教育厅的有关文件精神,结合学校综合改革方案及2019年工作要点,扎实推进有关改革,切实完成有关工作。三是创建特色。改革也是创新,各部门要结合自己的实际,既全面又具体,突出重点,打造出自己的特色。

(编辑:孙郅程)