【法学】青春不散场,未来需努力
发布时间: 2019-06-19 来源: 法学院 作者: 浏览: 21
【评论】
分享到: 更多

“瀛和律师杯”法学院2018—2019学年学生工作表彰大会顺利举行

青春的脚步伴着六月的舞曲,缓缓地走过一年,又到了离别的时候,经过所有人一年的努力,法学院在2018—2019学年取得了辉煌的成就。为了表彰先进,法学院特于2019年6月17日在8321模拟法庭隆重举行“瀛和律师杯”法学院2018—2019学年学生工作表彰大会。

出席本次活动的有瀛和律师机构股权治理委员会秘书长周晓林律师,执行主任王晴律师,特邀嘉宾吕兴彬先生,法学院党总支副书记曹兴波老师,学生工作办公室主任王秀慧老师,团总支副书记李雅婷老师,瀛和律师机构的部分律师代表以及第十九届学生会全体成员和受表彰人员。

活动开始,大家首先观看了工作回顾视频,可见学生会这一年的工作成绩斐然。紧接着法学院团总支副书记李雅婷老师宣读法学院2018—2019学年共青团工作表彰决定,随后法学院学生工作办公室主任王秀慧老师宣读2018—2019学年学生工作表彰决定。受表彰的有为法学院争光添彩的运动健儿们也有红旗个人和红旗宿舍,表彰榜样发挥引导作用。老师们和律所代表们分别为他们进行颁奖。表彰完毕,接下来的是瀛和律师机构股权治理委员会秘书长周晓林律师讲话和瀛和律师机构向法学院赠送图书。活动临近结尾,最后进行的是法学院党总支副书记曹兴波老师讲话。曹书记对学生会的工作表示肯定,对法学院的成就表示欣慰,并对同学们的未来表示衷心的祝福。本次活动到此顺利结束。

岁月流逝,挥不去执着的梦,时光荏苒,带不走永恒的心。相信法学院的明天更加辉煌,未来取得更多的成就。

(责任编辑:尹子琦)