【特教幼教】情系你我,见字如面
发布时间: 2019-06-19 来源: 特教幼教师范学院 作者: 浏览: 21
【评论】
分享到: 更多

告别繁华烂漫的春天,我们迎来了分别的六月。带着些许伤感与不舍,特教幼教师范学院2019届毕业生即将离开相伴他们四年的母校。为表达对毕业生的美好祝愿与祝福,也为了给他们留下最后的温情与怀念,学生会传媒中心新闻部于2019年6月18日举办了“情系你我,见字如面”书信活动,组织2017、2018级学生为毕业生手写一封真挚的书信。

中午十二点,烈日炎炎,新闻部的工作人员早早来到餐厅东门口布置活动现场。她们顶着夏日的炎热,迅速摆好桌凳,挂好横幅。临近下课,同学们陆续来到餐厅,活动现场也渐渐热闹起来。三五结对的女生挽着胳膊,笑语盈盈地来到领取信封处,在工作人员的热情指导下,他们认真登记了个人信息,并领取了信封。12:40,信封发放完毕,同学们领取信封,认真书写着书信。她们在信中描写了校园学习生活的点点滴滴,分享了个人的成长进步经历,真诚地表达了对学长学姐的毕业祝福。随后,工作人员将信封收回,统一分发给2019届毕业生。

重归书信时代,传承温情记忆。本次活动的举办拉进了各级学生之间的情感,促进了校园文化的传播,营造了温馨的学院氛围。在此,希望即将毕业的同学们带着学校和同学们的美好祝愿努力奋斗、继续前行!

(责任编辑:尹子琦)