学校召开学位评定委员会会议
发布时间: 2019-06-20 来源: 潍坊学院官网 作者: 浏览: 14
【评论】
分享到: 更多

6月18日,学校召开学位评定委员会会议,对2019届毕业生和境外本科留学生毕业资格和学位资格,进行了审议表决。校学位评定委员会主席、校长冯滨鲁,校学位评定委员会副主席、副书记王清明,校学位评定委员会副主席、副校长丁子信和学校学位评定委员会委员出席会议。

会上,教务处和国际交流合作处负责人分别对2019届毕业生和境外本科留学生毕业资格审查情况和学位资格审查情况进行了汇报,与会委员通过无计名投票的方式对审查意见进行了表决。

冯滨鲁讲话时指出,根据全国教育大会精神和新时代本科教学工作会议的要求,我校果断采取了很多诸如取消毕业清考、毕业论文全部查重等重要举措,这些措施有效地提高了教育教学质量,促进了良好教风、学风的形成。他要求各位委员在学位工作上要提高认识,把握政策,制定措施,做好宣讲,抓在平时,将工作做实做细,提高学生学习的积极性,达到既定的培养目标。

(编辑:徐茂林 曹阳阳)