潍坊学院2019届新生迎接活动火热进行中
发布时间: 2019-09-08 浏览次数: 13

201996日,潍坊学院迎新活动正式开始。大学生自律委员会各部门有关人员在各自的岗位上忙碌着,为迎接新生入校提供便利和服务,最大限度地帮助迎新活动有条不紊地进行下去。

迎新开始之前,大学生自律委员会的同学就已经着手迎新工作。办公室、督查部、校风建设部和文体综合部在学校南门准备迎新设施。迎新开始,学风建设部和宿舍管理部和新生与学生家长跟随客车从主校区去弘德宿舍,为他们提供帮助、指引道路;自律委员会大本营相关工作人员为新生提供必要的信息和服务。迎新期间,大学生自律委员会相关部门人员会在南门轮流值班;在自律委大本营旁边,有生活服务部和助学服务部工作人员在资助中心值班。与此同时,更是有网络宣传部负责宣传工作。迎新活动的顺利进行离不开自律委员会同学的辛勤工作,更离不开全校师生的共同努力。

最后,希望全校迎新工作能够顺利进行、圆满结束,19级新生在学习生活中有更大收获和成长。

大学生自律委员会

2019年9月6日