【外国语】你是明日星辰,也是夏日限定
发布时间: 2019-09-10 来源: 外国语学院 作者: 浏览: 28
【评论】
分享到: 更多

秋月春风,又是一年秋实,外国语学院迎来了2019级新生。9月6至7日期间,外院团总支学生会调动部分学生会干事做迎新工作,分别在潍坊学院南门和北门设立了接待点,八号楼则为新生报道处。

一日之计在于晨,9月7日早上六点十分,工作人员在至善楼3233教室集合,大家齐心协力搬运所需物资,到达各自的工作点。南门和北门的工作人员主要工作是给新生分发学校的地图并引领新生到八号楼完成报到。工作人员在南门和北门,都设立了签字板并让新生在签字版上留下大学的第一笔。作为纪念,传媒的工作人员会为新生和家长拍合照。八号楼报道处则设立了心愿板,新生在小小的便利贴上写下了对未来大学四年的希冀。在迎新期间,外院党总支书记王健,院长韩泽亭,党总支副书记刘希美,副院长张学祥以及2017、18级辅导员来到各个工作点视察新生接待工作并与来报道的新生及其家长亲切交流。老师们亲切的笑脸,也让新生们在陌生的学校里多了一抹阳光。

新生接待工作告一段落,学弟学妹也将在外院展开自己的一片新天地,你们是明日星辰,也是夏日限定。希望你们能在外院学习的四年中能够找到属于自己的价值,不负韶华,让自己在大学四年里留下青春最美丽的一笔。

(责任编辑:尹子琦)