【历史】迎新季,青春正当时
发布时间: 2019-09-09 来源: 历史文化与旅游学院 作者: 浏览: 14
【评论】
分享到: 更多

为确保新生顺利入学,引导学生尽快适应大学生活,历史文化与旅游学院于96日、7日开展了为期两天的迎新工作。至7日下午,历史学院2019级所有新生全部报道完毕并入住弘德书院新生宿舍。

为保证迎新工作的顺利开展,历史学院学生会提前召开了迎新专题会议,制订了精确的迎新工作方案,详细分配了工作任务,本次迎新工作主要由2019级新生辅导员刘海泉负责接待提前来校报到的新生并做好相关工作。96日上午7点,迎新工作正式开始,在迎新工作人员的引导下,新生们经过登记核对个人信息、报到注册、领取校园卡、办理宿舍入住等一系列程序,顺利完成报到手续。此次迎新工作历史学院在学校南门、北门、弘德书院以及潍坊北站等地点分派了多个迎新组,为使新生顺利到达历史学院报道地点,历史学院特在高铁站设立迎新点,由学生工作办公室主任蔡明举带队前往潍坊北站迎接新生。迎新过程中,学生会各个部门通力合作,从宣传画板制作、迎新物资准备,到引领新生报道,办理宿舍入住等一系列工作都有条不紊的进行。历史学院领导对本次迎新工作高度重视,多次亲临迎新点慰问工作人员并指导迎新工作的开展。

本次迎新工作的顺利开展,有利于历史学院以后新生相关工作的进行,2019级新生的到来,为历史学院注入了新鲜活力,更进一步为历史学院的优良学风建设奠定了基础。

(责任编辑:周佳逸)