【文学】新起点,踏上新征程——召开2019级纳新宣讲会
发布时间: 2019-09-10 来源: 文学与新闻传播学院 作者: 浏览: 28
【评论】
分享到: 更多

为壮大文学与新闻传播学院学生党建办公室的力量,更好地为同学们服务,99日晚19点,学生党建办公室在致远楼6101教室进行2019级纳新宣讲会。文学院2019级全体同学和学生党建办公室副部级及副部级以上成员参加了本次会议。

本次会议由组织中心中心主任杨雨轩主持。会议开始之前,学生党建办公室的主要学生干部已早早地进入教室为此次的纳新宣讲做准备,由此可见他们对本次宣讲的重视。

大会伊始,由自律督查中心主任王婷婷发表讲话并进行部门纳新宣讲。她提到“机会总是留给有准备的人和果断做决定的人的,要做好准备,也要抓住机会。”她鼓励小十九们踊跃地加入学生党建办公室并宣传了她所在的中心,赢得了小十九们热烈的掌声。随后,组织培训中心主任杨雨轩、媒体宣传中心主任付世香、卓越教师培养中心主任李纳淼和党建事务中心主任张沛霖分别进行其所辖部门的宣讲。张沛霖主任以其幽默的话语,吸引了很多小十九们的注意并激发了他们加入学生党建办公室的兴趣。最后上台的是活动中心主任张靖涵,她对活动中心做出相关介绍并通过视频放映以及PPT展示等方式让一九级同学了解他们。值得一提的是,在宣讲完毕后,活动中心全体成员还给在场同学进行了一段舞蹈展示,淋漓尽致地展现了学生党建办公室的活力与朝气。

此次纳新宣讲活动将给文学院学生党建办公室注入新的血液,促进学生党建办公室焕发新的面貌。会议中各中心主任慷慨激昂的演讲,充分展示了文学院积极向上的精神风貌与追求进步的态度,彰显了文院风采。最后,祝愿文学院学生党建办公室有一个美好的明天,文学院有一个辉煌的未来。

(责任编辑:尹子琦)