潍坊学院第十五届“我心目中的好老师”颁奖活动顺利举行
发布时间: 2019-09-11 来源: 学生工作处(武装部) 作者: 浏览: 13

为喜迎建国70周年,铭记五四爱国运动100周年,深入贯彻落实学校第三次党代会精神,加强师德风范建设,营造浓厚尊师愛教氛围。九月九日下午七点,由潍坊学院校团委、学生会开展的潍坊学院第十五届“我心目中的好老师”颁奖活动在图书馆报告厅正式举行。出席本次活动的领导老师有校长冯滨鲁,副校长丁子信、马茜华、赵光强,各学院、各部门负责人以及教师代表和同学们也参加了本次活动。

本次活动内容分为颁奖与文艺表演两个部分。大会颁发了第十五届潍坊学院“我心目中的好老师”提名奖,他们分别是:生物与农业工程学院刘春香,文学与新闻传播学院王翀、外国语学院曾抗、经济管理学院郭玲、马克思主义学院董礼、法学院曲丽涛、历史文化与旅游学院田晓华、特教幼教师范学院宋静、美术学院王发富、音乐学院王霞。大会还颁发了第十五届潍坊学院“我心目中的好老师”奖他们分别是:数学与信息科学学院翟玉玲、物理与光电工程学院韩锴、化学化工与环境工程学院刘丽丽、机电与车辆工程学院刘春丽、信息与控制工程学院程志强、计算机工程学院孟凡楼、建筑工程学院刘娟、教师教育学院庄国萍、传媒学院韩殿元、体育学院王勇。当然,同学们的表演也同样精彩,歌曲婉转,舞蹈优美,让人沉浸其中。

最终,伴随着时间的流逝,文艺演出结束了,颁奖典礼同样结束了。但是我们对老师的感恩之心没有结束。感谢老师们的辛苦培育,我们必将不负师恩。