党委理论学习中心组集体学习

发布时间:2019-09-16

9月12日,学校党委理论学习中心组举行集体学习会。党委书记孙文亮主持会议并讲话。党委副书记、校长冯滨鲁,党委副书记王清明,党委委员丁子信、马茜华、朱猷武、赵光强、王旭升、王建新出席会议。

会上,与会人员集体学了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表的重要讲话和《中国共产党宣传工作条例》。

孙文亮对本次集体学习作总结讲话。他指出,本次理论中心组学习是学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一项重要内容,学校党委理论中心组成员一定要坚持集体学习和个人自学相结合,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

(编辑:赵锦慧)