中国大学生在线刘宇宏老师“校园号建设工作”交流会圆满成功
发布时间: 2019-11-19 来源: 学生工作处(武装部) 作者: 浏览: 49
【评论】
分享到: 更多

更好的和中国大学生在线接轨,也为了更好的进行日常工作和运营平台1114日下午3点,由大学生网络传媒中心举办的中国大学生在线刘宇宏老师校园号建设工作交流会在大学生创业孵化基地三楼报告厅顺利举行。此次交流会由中国大学生在线知名主编刘宇宏老师主讲,学生工作处长边洪燕老师以及大学生网络传媒中心部分人员出席了此次活动。

宣传伊始,刘宇宏老师为同学们播放一段视频。在视频中,我们了解到中国大学生在线是面向青年学子,开展网络思政教育的网站。随后,刘宇宏老师又通过PPT为同学们进一步讲解中国大学生在线“校园号建设工作”如何展开。PPT分为关于校园号、申请入驻、投稿流程、征稿栏目四个部分。在关于校园号部分,我们了解到校园号的定位为平台上线后,校园号平台作为校网通站的主要工作平台且校园号入驻方式为校网通登陆中国大学生在线后,提交认证资料,通过后就可以开通校园号。最后,为自由提问环节,同学们准备了日常工作中遇到的问题一一提问,刘宇宏老师耐心的为同学们解答,并与同学们一起深入讨论交流,现场气氛热烈。

此次活动,不但增加了同学们对中国大学生在线的了解,同学们向中国大学生在线投稿提供了方向,为以后工作的进行奠定了基础,衷心的祝愿在此次活动后,可以让大学生网络传媒中心的工作能力更上一层楼!