通化师范学院深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布时间: 2019-11-28 来源: 中国高校之窗 作者: 浏览: 23
【评论】
分享到: 更多

11月27日,通化师范学院召开学习贯彻党的十九届四中全会精神党总支(直属党支部)宣讲团动员会,对集中宣讲工作进行动员和部署。党委副书记姜国出席会议并作动员讲话。

校党委常委、宣传部部长卞睿对党总支(直属党支部)宣讲团集中宣讲工作作具体安排和部署。宣讲团由25位党总支(直属党支部)书记组成,将在12月2日—12月11日期间,分别为各自党总支(直属党支部)师生集中宣讲。要求宣讲团成员要切实提高政治站位,充分认识做好党的十九届四中全会精神集中宣讲的重大意义;要精心准备、全力以赴,努力完成好宣讲任务;要高质量高水平开展基层宣讲工作,推动全会精神走深走实走心。

姜国强调,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要提高政治站位,充分认识党的十九届四中全会的重大意义。切实增强做好宣讲工作的责任感和使命感,以良好的精神状态做好宣讲,真正使十九届四中全会精神深入人心,进一步引导全校师生把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要做到“八个讲清楚”,高质量、高水平做好备课和宣讲工作。原原本本学习习近平总书记重要讲话和全会《决定》,领会精神实质,掌握核心要义,注重全面准确、科学严谨、重点突出,讲好全会的重点、亮点、创新点,把全会精神讲准,讲足,讲透,讲活。要紧密联系实际,注重宣讲实效。在学懂、弄通、做实上下功夫,以自己学明白为基础、以师生听明白为标准,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要讲话和全会《决定》,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与当前学校、单位发展实际相结合,有针对性地回应大家关心关切的问题,确保宣讲取得实效。

党总支(直属党支部)宣讲团成员、相关部门负责人参加了会议。

(编辑:董秀秀)