齐鲁师范学院张福建副校长到文学院开展主题教育调研活动
发布时间: 2019-12-04 来源: 中国高校之窗 作者: 浏览: 28
【评论】
分享到: 更多

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,有效推进调查研究工作,12月3日上午,齐鲁师范学院党委委员、副校长张福建到文学院开展调研活动,文学院党政负责人及团总支成员参加调研活动。

调研活动以“四不两直”的方式进行,重点调研文学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和党建方面的开展情况。会上,文学院党总支副书记于江围绕调研主题向张校长详细汇报了文学院开展主题教育活动以来的工作情况、特色活动以及学院党建工作情况、存在的问题等,汇报了下一步的工作打算。院长杨峰和团总支书记何睿对上述情况的汇报做了补充说明。

张福建副校长在听取了参会人员的发言后,充分肯定了文学院自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来所取得的工作成绩,并就下一步工作提出了指导意见。张福建副校长指出,文学院要根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的布署安排,重点做三个方面的工作,一是重点抓好十九届四中全会精神的贯彻学习,要学深悟透、做到真学、真懂、真信,在学习中,不但班子学更要重点抓好每个党员的学习教育;二是在前期主题教育活动中检视出的问题的基础上,持续抓好问题整改和落实;三是开好班子的民主生活会和组织生活会早动手、早布置,保质保量的开好两个生活会。在党建工作中,重点要做好支部建设,抓好党员的学习教育,充分调动党员的积极性,使其在教学、科研、学科和学风建设中发挥模范带头作用,推动学院建设再上新台阶。

(编辑:董文君 孙郅程)