我校公寓文化工作获佳绩

发布时间:2019-12-12

近日,由山东省学校后勤协会主办,我校承办的“吉荣杯”山东省2019年第三届“公寓的故事”展演暨颁奖晚会在东营职业学院大礼堂举行,2019年山东省高校学生公寓评优结果随之出炉。我校荣获组织工作奖,安顺校区管理办公室孙涛同志荣获2019年度全省高校学生公寓管理工作先进个人荣誉称号。

在山东省高校第三届“公寓的故事”征文大赛中,马克思主义学院朱鹏瑞、周子钦、马超纪、肖鸿康、刘文昊同学参赛作品《忘不了的弘德》荣获一等奖,该院赵静老师荣获指导教师奖;文学与新闻传播学院方思语同学参赛作品《致最好的你们的一封信》荣获二等奖。在山东省高校第三届“公寓的故事”微电影大赛中,我校报送的物理与光电工程学院参赛作品《温暖小窝》荣获一等奖、指导该作品的刘明阳老师获最佳指导教师奖,隋婕妤同学获最佳演员奖、王少荣同学获最佳导演奖、王玮玮同学获最佳编剧奖。美术学院作品《云顶之下》荣获二等奖、物理与光电工程学院《考后那些事》荣获三等奖。

在此后举办的全省高校公寓文化建设专题培训班上,我校学生处公寓负责人以《坚持立德树人以文化人努力培养大学生健康成长成才》为题作典型发言。

(编辑:管芳慧)