【特教幼教】元旦晚会初审工作圆满完成
发布时间: 2019-12-13 来源: 特教幼教师范学院 作者: 浏览: 13
【评论】
分享到: 更多

为了迎接元旦的到来,2019年12月12日下午7:00,特教幼教师范学院于六号楼6207教室进行了元旦晚会初审活动。赵昌盛、涵、隋雪华、孙淑蕾、陈涌齐同学出席本次节目审核并担任评委。

元旦晚会初审在一首优美的合唱《星辰大海》中拉开帷幕,歌曲演唱打动人心,给评委们留下了深刻的印象。同学们的才艺丰富多彩,钢琴、二胡、吉他的演奏精彩纷呈。选手们的朗诵《新年,来了!》,让我们回忆起儿时新年的简单与快乐,向往那热闹的日子。话剧《我的成长有你陪伴》以新颖的表演形式表达了孩子在成长中最需要的是父母的陪伴。随后,激情洋溢的舞蹈——《火了火了火》,淋漓尽致地展现了新青年的朝气与活力,让评委们赞叹不已。最后选手以一首豪迈的古风歌曲《关山酒》为初审表演画上徐了圆满的句号。在评审过程中,评委们针对每个节目中的亮点和不足之处进行了细致的点评并给出了相关的建议,选手们虚心听取建议并且表示会不断改进自己的不足。

持续了近两小时的初审工作圆满完成。唯有付出,才有收获,正是同学们在台下的不断付出,才收获了在台上的精彩表现。期待选手们能够在二审和元旦晚会中拥有更加出色的表现!

(责任编辑:周钰)