【传媒】在“新生杯”羽毛球比赛成功晋级决赛
发布时间: 2019-12-17 来源: 传媒学院 作者: 浏览: 57
【评论】
分享到: 更多

12月14日,由潍坊学院大学生羽毛球协会举办的“新生杯”羽毛球比赛在风雨篮球场进行了激烈的半决赛和决赛。经过初赛、晋级赛的层层选拔,孙雪同学脱颖而出,代表传媒学院进军决赛。

据了解,本次比赛共16名同学参加,包含男单女单两种赛制,分为半决赛初赛、半决赛决赛和决赛三部分。赛前,为了取得良好成绩,选手们积极响应“现个人风采,展运动魅力”的比赛口号,认真训练、努力进步,以积极饱满的精神状态迎接挑战。在半决赛初赛中,选手们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在互相尊重、互相学习的前提下,他们劲头十足,纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球,火力全开,每招每式都发挥得极为出色,每种技巧都展现的淋漓尽致。台下不时响起的阵阵掌声就是对选手们精彩表现的最好肯定。经过激烈的比拼,孙雪同学成功晋级半决赛决赛。虽然她在决赛中遗憾止步前三甲,获得第四名,但是她积极进取、永不言弃的精神值得同学们学习借鉴。

小球包含大道理。此次比赛,给同学们提供了一个展现自我的机会,有利于增强同学之间的交流协作,帮助广大学子将体育精神应用到日常的学习生活中,有助于展现出传媒学子昂扬向上的精神风貌。

(责任编辑:尹子琦)