【美术】组织学生参观“今弦弹古音”——赵建军绘画艺术展
发布时间: 2019-12-16 来源: 美术学院 作者: 浏览: 13
【评论】
分享到: 更多

为帮助美术学院学生开拓视野,陶冶情操,增长艺术鉴赏水平,提升美术专业素养,12月15日,美术学院学生会组织美术学专业的学生参观了在潍坊市美术馆举办的以“今弦弹古音”为主题的赵建军绘画艺术展,应邀参加本次展览的还有美术学院的郎咸力、华杰、冉学梅三名老师。

各位同学在美术学院学生干部孙习坤、王佳兴、胡彦林、孙泽宇、李玉莹的带领下,开始了这一次的学习之旅。此次开幕仪式,迎来了到场祝贺的多位艺术家,美院学子们严格遵守会场纪律,认真聆听各个代表的发言致辞。随后,同学们跟随各位嘉宾,井然有序地进入了展区,赵建军先生的画作挂列在墙上,一目了然。同学们认真观看,细细体会,欣赏每一幅作品。观展中,同学们通过聆听赵先生的作品介绍,深深感悟到了赵先生创作时独特的艺术想法,相信通过本次展览,同学们能够感悟出属于自己的心得体会,并结合专业课程不断提升自己的绘画水平。

通过本次观展,同学们纷纷表示自己受益匪浅,同时也拓宽了大家的艺术视野,相信每位同学在受到艺术熏陶后都能有所收获,也祝愿同学们今后学习能够明确目标,为实现自己的目标而努力奋斗。

(责任编辑:周佳逸)