喜报!我校荣获第五届山东省大学生单片机应用创新设计大赛三等奖

发布时间:2019-12-18

11月24日,由省科协、省教育厅、团省委、省发展改革委、省工业和信息化厅、省人力源社会保障厅主办,山东电子学会、山东大学承办的第十一届山东省大学生科技节--“山大微电杯”第五届山东省大学生单片机应用创新设计大赛在山东大学微电子学院成功举办。

由计算机工程学院学生工作办公室主任高连宏和学校大学生创新创业教育管理中心负责老师王浩带队,以张传坤、栾尊昊、赵乙曦等人为代表的创新创业团队参加。评审委员会经过严格认真的初审、复审,我校五个创新设计项目最终从全省60余所高校、近1000个项目团队中脱颖而出,均荣获山东省大学生单片机应用创新设计大赛三等奖。

本次大赛展现了师生良好的专业综合素质,此次优异成绩的取得推动了我校创新创业发展,为同学们树立了优秀榜样。