美国壁球好的顶尖高中推荐!壁球现已风靡世界各大名校!
发布时间: 2019-12-18 来源: 搜狐网 作者: 浏览: 70
【评论】
分享到: 更多

壁球这项运动,我们可能比较陌生,但是去美国高中留学绕不开这项运动,壁球与击剑、赛艇一块儿,被欧美国家并称为三大“绅士运动”的壁球起源于英国,发展于欧洲,逐渐成为了一项风靡全球的体育运动。

壁球运动算得上是世界上对运动员要求最高的运动之一,场地小,球速快,球路变幻莫测。

适合反应速度较快、思维敏捷、眼手配合度较高的学生,所以能够熟练掌握壁球运动技能的同学一定很不简单。

另外从步伐、平衡性、稳定性、有氧和无氧相结合等方面来说,壁球在竞技体育领域内无可比拟。

如果学校能够招收到一位擅长壁球运动的学生,对于校队来说是一位不可多的人才,是能够为校争光的潜力选手。

所以在申请美高时,如果你会壁球并且打的还不错,这将会为你的申学加分。今天为大家整理了几所美国壁球较好的中学,下面就让我们一起来看看吧!

1、布鲁克斯中学

BrooksSchool成立于1926年,是一所男女同校制的大学预备中学。占地250英亩,俯瞰考奇伟克湖。学校采用小班教学,让学生与教师密切合作,形成一种亲密的关系。学校强调以开发学生个人的聪明才智、体育、社会教育及情感为主。

学校在体育方面实力雄厚,拥有顶级的足球、曲棍球、冰球、女子篮球和女子赛艇队。学校拥有8个室外硬地球场;10个国际尺寸的壁球场。布鲁克斯中学课程丰富,开设了包括机器人课、表演、人权历史、非洲历史、三维设计和战争文学在内的众多课程。

2、比门特中学

比门特中学建立于1925年,位于马萨诸塞州,同时有走读和寄宿学生。比门特中学积极寻求一个多元化、国际化的学生群体。走读生来自马萨诸塞州、佛蒙特州和新罕布什尔州的43个不同城镇。寄宿学生来自美国以外的多个国家和美国其他几个州。比门特学校的教育历史悠久,强调为学生创造家的环境,并注重培养学生的责任感。学校着重人格与学业的均衡发展,鼓励学生养成独立、自信的学习态度和积极、敢于负责任的生活态度。

比门特中学体育项目多,课外活动丰富,有芭蕾、足球、高山滑雪、舞蹈、垒球、网球、壁球、曲棍球、高尔夫球、游泳等。学校周末会组织爬山、野营等,也会组织带参观周边大学。

3、凯特中学

凯特中学创立于1910年,是一所男女同校的大学预备寄宿学校,也是美国历史最悠久的传统中学之一。学校校风良好,教学品质高,具有严格的教学标准,并且提供很多的机会让学生开展自己感兴趣的课程。学校的座右铭是:让我们为大众服务,因此,学校也为学生提供了很多参与社会的机会,让他们帮助那些需要帮助的人。学校位于加利福尼亚州的圣巴巴拉县,距太平洋只有一英里。学校有260多名学生。学校提供学术课程既有广度又有深度。在一个温馨的环境中,学生和教师共同追求崇高的目标。凯特的使命是:“提供美丽和美德,安静的学习环境,积极努力和辛勤工作。

学校拥有两个健身中心theFleischmannGymnasium有两个壁球场和一个篮球场。Cate的课外活动十分丰富,除了各类俱乐部和社团外,还有常规的社区服务和社会实践机会提供给学生。

4、乔特罗斯玛丽中学

乔特罗斯玛丽中学创立于1890年,是一所走读寄宿混合学校。该校学术实力不亚于安多福、埃克塞特的顶尖排名的寄宿学校,学校艺术课程很优秀,培养学生学术能力的同时个性培养也是学校的核心。

学校458英亩的校园容纳了121栋各式风格的建筑,有十八、十九世纪的古典建筑,也有外形抢眼的现代建筑。校内建有图书馆、艺术中心、科学实验室、人文中心、语言实验室、计算机中心、学生活动中心、体育中心、宿舍楼等,所有校园宿舍都配有高速宽带网络,且教学楼范围内均有无线网络覆盖。地理位置十分优越,交通便利。气候温和湿润,四季分明。

学校的体育活动丰富,有越野赛跑,划船,陆上曲棍球,橄榄球,足球,排球,水球,篮球,潜水,冰球,壁球,游泳,摔跤,极限飞盘,高尔夫,长曲棍球,壁球,网球,田径。

5、康科德中学

康科德中学位于马萨诸塞州,成立于1922年。学校占地39英亩,优美校园,设备完善,离波士顿18英里,距剑桥市约30分钟,与同列美国私立寄宿高中“第一梯队”的其他学校相比,康科德学院最大的特色就是艺术氛围浓厚。约翰·肯尼迪的女儿卡洛琳·肯尼迪就读于此,学校是一所顶尖寄宿中学。

学校倡导权威的学术、自由的言论、个性的尊重以及不断涌现的创意。Concord给它的学生们营造了一个渴望知识的环境氛围,他们在互相信任的誓言面前,吸收着来自不同背景、不同视角的精华。

康科德中学是EasternIndependentLeague的创始学校之一,并且在该联赛中参与足球、高尔夫、排球、壁球、垒球、田径、网球等运动项目的比赛。Concord23项体育项目中拥有28只校队。每年至少有75%的学生加入至少一个运动队伍。学校还开设了博物馆日、父母周末、校友日等有意义的特别活动。

6、迪尔菲尔德学院

迪尔菲尔德学院成立于1797年,是一所独立的男女同校寄宿学校。学校致力于高标准的学术、公民责任感以及个人责任感的培养。位于马萨诸塞州西部的迪尔菲尔德古镇,莅临另外两所著名的寄宿制初中,毕曼特中学(TheBementSchool)以及鹰溪中学(EaglebrookSchool)。这是一个极具历史气息且风光宜人的小镇,在镇上你可以找到博物馆和古董店,而迪尔菲尔德学院,无疑沾染了小镇的历史气息。

一所拥有200多年历史的名校,被誉为美国“小常春藤”之一,在美国寄宿中学中排名前十。迪尔菲尔德学院是新英格兰地区古老而优秀的寄宿高中当中又一典型的代表,受到许多优秀学生的青睐。

Deerfield的体育设施在美国寄宿中学里也是数一数二的,学校280英亩的校园面积包括90英亩的体育场地。很多可供学生使用的体育设施,即使那些不太擅长体育运动的学生也能受到鼓舞,积极参加体育活动。

7、菲尔中学

菲尔中学位于马萨诸塞州的索思伯勒Southborough市区。占地面积为66英亩(27万平方米左右),距离波士顿大约25英里,开车到机场大约35分钟左右。菲尔中学所在的马萨诸塞州是新英格兰地区的一部分。马萨诸塞州不仅有着众多的高等学府,其初高中教育资源也在各州中首屈一指。私立中学一般学生的水平比较平均,课程难度普遍较高,学校非常重视学生上大学的辅导准备工作。

FaySchool的特色项目是创新中心,开设有机器人、科技、工程、影像制作等项目,该校非常注重培养学生的创造力。

菲尔中学体育运动丰富,有壁球;室外探险;曲棍球;网球;足球;排球;高尔夫;橄榄球;健身等。

8、格罗顿中学

格罗顿学校成立于1884年,由恩迪科特?匹博迪神父(Rev.EndicottPeabody)创立。学校创建的目的在于培养学生坚毅的性格,并在德智体各方面得到全面发展。学校重视领导能力的培养,关注每一个学生的发展,不仅为学生上大学作准备,而且鼓励学生积极地参与社会生活。格罗顿目前是一所男女同校的寄宿学校。学校治学严谨,注重每个学生的个人成长和发展,在学习、智力发展、道德意识和行为、运动和服务他人等方面,学校都有很高的要求。

学校的体育项目丰富,有曲棍球、篮球、壁球、冰球、棒球、赛艇、网球、足球等。注重培养学生的的领导力和团队协作能力。

学校提倡人格的养成、智识的发展、领导力的锻炼,鼓励不畏风险勇于尝试,鼓励学生的自我发现和认识。

壁球运动已进入到了除奥运会之外的所有大型综合运动会,不少顶级私立寄宿高中都对壁球尤为狂热,世界名校更是如此,哈佛大学拥有17个壁球馆、耶鲁大学拥有全球最多的壁球馆18个、而牛津大学旁更是遍布了壁球馆。

(编辑:张宇 孙郅程)