【数学】预备党员转正大会
发布时间: 2019-12-19 来源: 数学与信息科学学院 作者: 浏览: 13
【评论】
分享到: 更多

为了响应党的号召,为党的发展建设储备新生力量,数学与信息科学学院于2019年12月17日下午四点召开了预备党员转正大会,会议由数学学院学生党支部书记王鑫莉老师主持,数学学院学生党支部全体党员参加了此次会议。

会议一开始,申请转正的预备党员向大会汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在预备期间的进步与不足作了认真的总结。他们纷纷表示在今后的工作、学习、生活中,会时刻以党员的标准严格要求自己,做好表率,不断提高思想理论水平和道德修养,努力成为一名优秀的党员。会议期间,王鑫莉老师介绍了各预备党员在预备期间的教育和考察情况,其他党员也充分发表意见,肯定了汲颖等六名同学在各个方面的优异表现,以投票的方式作出决议,共同决定他们如期转为正式党员。最后,全体党员共同宣誓,他们表示愿意为共产主义事业奋斗终生,为祖国和人民奉献自己的全部力量。

此次预备党员转正大会的成功举办,为党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。相信新党员会继续保持他们良好的精神风貌,充分发挥党员的先锋模范作用,为党和人民做出自己应有的贡献。

(责任编辑:周佳逸)