《山东省学校安全条例》宣讲报告会暨潍坊学院多邦杯安全教育奖颁奖仪式举行

发布时间:2019-12-23

本网讯  1219日,学校在图书馆报告厅举行《山东省学校安全条例》宣讲报告会暨潍坊学院多邦杯安全教育奖颁奖仪式。副校长王旭升主持仪式。山东多邦保安服务有限公司总经理邹艳梅女士出席仪式并致辞。

此次安全教育奖共评出文学与新闻传播学院、教务处等9个二级学院及部门获最佳组织奖。个人奖中一等奖25人、优秀奖290人。与会领导为获奖单位、获奖个人及获奖代表颁奖。

颁奖仪式结束后,山东大学安全工程网络学历教育创建人、硕士生导师、山东省应急管理厅安全生产专家库专家雄伟教授作了题为《安全本质认知》的报告。

多邦杯安全教育奖是为促进我校的安全管理工作,鼓励学生学习安全知识、宣传安全知识,增强学生的安全意识,培养学生的安全技能,遵守学校的安全规定,形成人人讲安全的时尚校风,我校与山东多邦保安服务有限公司共同设立的。该奖每年评比一次。奖励对象是在安全工作中成绩突出的单位,在安全教育课程学习中成绩优秀的在校大一新生(不包括成人教育和网络教育学员),在安全工作中积极参与、成绩突出的大学生安全委员会成员。

获得组织奖单位的代表、获奖学生、各学院分管学生工作的副书记、各学院学生工作办公室主任、2019级辅导员及其他相关人员参加颁奖仪式和报告会。

(编辑:新闻中心文:郭然)