收藏本站 | 学工在线

微笑五月,温馨宿舍
发布时间: 2010-06-08 浏览次数: 59

为深入贯彻落实我校第二次党代会精神,充分展现当代大学生积极向上的精神风貌,增强我校大学生的创新意识和文明修养,陶冶学生情操,丰富学生的宿舍文化生活。美术学院积极组织了“和谐社区,美丽家园”宿舍室内设计展览活动。美术学院同学们凭借自己过硬的专业知识为同学们展现了一场华丽的室内设计展览秀。为自己美好的前程提前出示了具有影响力的通行证。

本次设计作品展览,旨在提高我院广大同学的综合素质,创新素质,动手能力,设计能力,审美素质,并且在学院宣传美术学院,提高美术学院的知名度和影响力。本次活动得到学生处和公寓管理中心老师的高度重视和各个院系的积极配合。
    为了配合“潍坊学院大学生创意宿舍文化”活动的开展 ,同时也为了让全院同学融入到校园文化设计艺术活动的浓厚氛围中,弘扬当代大学生的创新意识,审美意识,美术学院全体师生将举办我院大学生宿舍室内设计作品展览“和谐社区,美丽家园”活动。

本次设计展览主题为:开拓创新,展现当代大学生风采,美术学院的同学们根据自己的专业特点和独特的设计理念为我们展现了一场华丽的室内设计秀。 建筑学院、机电系、也参加了此次活动,他们的作品也获得了一致好评。

与时俱进、开拓创新是当代社会的发展趋势,而创新创意又是设计的灵魂和本质,本次设计作品展览以提高广大同学的综合素质,创新素质为核心;以丰富同学们的课余文化生活、提高学院学生学习气氛为目的。

通过此次活动我们为同学们提供展示自我才华的一个平台;为提高学院同学们的动手能力创造平台;为同学们对现代设计的学习提供一个交流的平台;为提高广大同学的审美意识做出努力。

在此次活动中美术学院的徐茂凯同学获得一等奖,其他参赛选手也根据自己的作品情况分别获得奖次。美术学院、建筑学院、机电系均获得优秀组织奖。

本次设计作品展览活动,不仅活跃了学院和谐社区,美丽家园校园文化室内设计活动展览的艺术气氛,同时展示了我美术学院大学生室内设计、环艺设计专业学生的专业素质。

在这热情似火的夏日,美术学院同学们为大家带来了一丝丝清凉,让同学们感觉到了设计自己家般的温馨和快乐,让我们怀揣着自己的梦想,翱翔在这热情五月的高空上。我们将飞的越来越高,你们看见了吗……….

作者:美术学院 李娜