不负时光,学有所成

发布时间: 2020-09-22      访问次数: 278

九月的秋风吹起了沉寂一整个夏天的温柔,大一的新生们也终于迎来了期待已久的大学生活。告别了年少,离开了父母,心腔里充斥着奔赴未来的热血,却也夹杂着迷茫和别离的苦涩。

但正所谓,“关关难过关关过,前路漫漫亦灿烂”,没有爬不过的大山,也没有跨不去的坎。满怀青云志的翩翩少年们,这满心的思绪,你且道来,我附耳来听。王小龙,山东临朐人,2020级信息与控制工程学院自动化专业的一名新生。他对潍坊学院的第一印象是感觉校园很好,空气比较清新,环境优美,适合生活学习。在问到对即将开启的大学生活有什么向往时,他表示希望可以遇到一些志同道合的朋友,一起学习生活,圆满度过大学四年的生活。王小龙对未来的打算是努力学习,如果可以的话还想要继续深造考研。

有经历才有成长,成长的过程就是学会独立的过程,即将启程的大学生涯必然是大一新生独立生活的一个崭新阶段,衷心祝愿他能够早日适应大学生活,不负时光,学有所成!